11月3日(文化の日)に、三鷹市合唱コンサートに出演しました。

少人数での参加となりましたが、大成合唱部らしい歌声を響かせることができました。
1年生にとっては初めての舞台だったので緊張した部員もいましたが、堂々と楽しんで歌うことができ、満足している様子でした。
このコンサートには多くの団体が出演されるので、普段のコンサートに比べて歌う曲数はわずかでした。しかし、いつも以上に、一曲一曲を大切に歌うことができていました。
また、他団体の方々との交流は、貴重な経験となりました。

「さらに成長していきたい」という意気込みで部員一同これからも頑張ります。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
また、12月28日に、三鷹市芸術文化センターにて年忘れコンサートを行いました。
今年は日程が年末になってしまったにもかかわらず、お越しいただいた皆様、ありがとうございます。
卒業生や3年生も、この日のために練習をして出演してくれました。
2017年の部活はこれが最後です。
新しい年に向けて、今出せる力を尽くして気持ちよく歌いきることができました。

これからも、大成合唱部を宜しくお願いします。