資料請求のお申し込み

学校案内等の資料請求を希望される方は、下記資料請求フォームに必要事項を入力の上、送信ボタンをクリックしてください。

※個人情報保護について 請求にあたりお知らせいただいた住所、氏名等の個人情報は、学校案内等資料の発送を行うために利用します。
詳しくは個人情報保護の基本方針と取り扱いについてをご覧ください。

大成高校(東京都三鷹市)のパンフレットは、ウェブパンフレットからでもご覧いただけます。

資料の到着まで申し込みから最大で7日程度かかります。至急、必要な場合は平日16時、土曜日13時までに大成高校事務室までお越しください。

令和6年度入試はインターネット出願となります。
出願期間になりましたら願書をプリントアウトして必要な書類と一緒にお送りください。

出願に関しては、出願サイトをご確認ください。

お名前必須 姓  名
フリガナ必須 セイ メイ