引き続き、平成27年度生徒会執行部の新しいメンバーを紹介していきます!

●書記 入倉さん

「この度、書記になりました、2年の入倉です。

私は昨年度も書記の役につかせていただきました。

大成かわら版の作成や会議の時の議事録、生徒会としてさまざまな仕事をさせていただきました。

この経験を生かしてこれからも頑張っていきたいと思うのでどうぞよろしくお願いします。」

●書記 碓氷さん

「生徒会書記、1年の碓氷です。私が生徒会に入ったのは学校のことをよく知って、大成かわら版で皆さんにも、私の知ったことを知ってほしいからです。そのために行事に積極的に取り組み、生徒会役員としてサポートできるよう頑張ります。」

●書記 林くん

「こんにちは、今年度から書記を務めることになりました、1年の林です。

与えられた仕事はテキパキと行い、いろいろな企画・運営に積極的に参加し、会長や副会長の補佐をしていきたいと思います。

精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします。」

この3人なら書記長を支えて、こまごましたことまでしっかり記録してくれそうですね。

活躍が楽しみです!