無題2.png

無題3.png

こんにちは。梅雨に入り、天気が変わりやすいのと同時に少し肌寒いと感じる日もあり、体調を崩しやすい日が続いていることと思います。
 そんな中ではありますが、大成高校は動き出しています!実は今週から一斉委員会が始まったのです^_^

各委員毎に3学年が集まりました!3年生は、みんなのお手本のように、委員長に立候補している生徒が沢山いました(^.^)流石⭐︎
1・2年生も、ドキドキしながらも、3年生に負けじと立候補してくれる生徒が大勢いました!

各委員会毎でやる事は違いますが、大成高校での生活を豊かにするためのものという責任を持って動いているように感じました(^o^)
さまざまな活動に規制がかかってしまう最中ではありますが、逆境をバネにアイディアを出し合い、より良い委員会を行うことで、学校生活にいい影響を与えられることを期待しています...(^_^*)