5月30日(木)体育祭が行われました。
連日雨の予報の中、生徒たちの熱い思いもあってか大変良い天気になりました!
そんな体育祭では体育委員を中心に多くの委員会が活動をしていました。

体育祭は生徒会長、団長の入場より始まりました。吹奏楽部の演奏も相まって、全生徒を盛り上げる素晴らしい入場でした。

クラス委員、体育委員はクラスを引っ張って体育祭をスムーズに進めてくれました!

また、視聴覚委員は体育祭の進行、競技の実況を行いました。白熱しているバトルをさらに盛り上げてくれる実況でした!

執行部は各競技の点数集計を行いました。結果発表の際にはみんなで息を合わせて点数の開示をしてくれました!

整美委員は体育祭で出たごみをしっかりと分別してくれ、体育祭で多くの生徒が通った校舎内などの清掃をしました!

各委員会の活動によって素晴らしい体育祭となりました!