この度、本校のサッカー部が「全国高等学校サッカー選手権 東京都大会」の決勝戦に進出することになりました。

全国大会出場まであと1勝です。

そこで、決勝戦が行われる11月17日(土)は全校応援とします。

サッカー部にとってこの試合は今までのどの試合よりも大切な一戦になると思います。

そして、学校としては1人でも多くの方の応援をお願いしたいと思います。

また、応援のご都合がつく皆様には、最大のご支援とご協力を賜りたく存じます。

下記にご案内を掲載します。

試合日時:平成30年11月17日(土) 11:00 キックオフ

試合会場:駒沢公園内にある駒沢陸上競技場前

アクセス方法: 最寄り駅である東急田園都市線「駒沢大学駅」から徒歩約10分

※公園口出口より自由通りを南に直進

駒沢大学駅⇒駒沢陸上競技場.png

※当日入場にはチケットを購入する必要があります。

※当日は全国大会出場を決める試合ということもあり大変な混雑が予想されます。時間には余裕を持って行動してください。

※雨天場合でも決行します。会場内では傘が使用できませんので、カッパをご用意ください。