12月20日、午前中の終業式は1時間弱で終わりましたが、放課後になると続々と体育館に戻っていく生徒たち。

彼らのお目当ては、以前ご紹介した「Taisei Art Festival」の第2弾、ステージでの演目発表です。

今回の発表に参加したのは合唱部、ハンドベル部、吹奏楽部、ダンス部。

そして、第1弾に参加していた美術部、イラスト同好会、華道部、写真部、書道部は体育館の入口で作品の再展示を行いました。

保護者の方の受付や全体の司会進行は、生徒会執行部の生徒たちが務めています。

各公演の様子も少しだけご紹介します!

応援に集まった他の部活の生徒たちや、ご来校いただいた保護者の皆様のおかげで昨年以上の盛況となり、イベントは大歓声のなかで閉幕しました。

大成生らしいこの熱量で、厳しい冬の寒さも元気に乗り切りたいですね。